Menu de la semaine du 9 Mars
Voici le menu de la semaine du 09 au 13 mars à la demi pension :
Lundi 09 Mars
Entrée : Pomelos – Tomate
Plat : Boulettes de boeuf
Accompagnement : Semoule aux raisins
Dessert : Orange – Crème dessert
Mardi 10 Mars
Entrée : Salade verte et mimolette
Plat : Steak en sauce
Accompagnement : Poêlée de légumes d’antan
Dessert : Yaourt aux fruits – Roulé à la confiture
Jeudi 12 Mars
Entrée :Jambon de dinde et beurre
Plat : Poulet ou poisson
Accompagnement : Pâtes à la sauce tomate
Dessert : Liégeois au chocolat – Fruit de saison
Vendredi 13 Mars
Entrée : Tarte de légume – Salade verte
Plat : Brochette de dinde ou de poisson
Accompagnement : Courgettes et tomates
Dessert : Cantal – Kiwi ou pomme