Menu de la semaine du 30 Mars au 03 Avril

Voici le menu de la semaine du 30 mars au  03 avril à la demi pension :

               Lundi 30 Marsbonhomme au menu

 

Entrée : Betterave – Oeuf mimosarepas

Plat : Poulet à la provencale ou poisson

Accompagnement : Gratin de courgette

         Dessert : Yaourt au fruit – Gâteaux secs

Mardi 31 Mars

 

rubon73Entrée : Pomelos – Concombres

Plat : Veau ou colin au four

Accompagnement : Légumes

Dessert : Brie – Melon ou ananas

 

Jeudi 2 Avril

bol chinois

        Entrée : Mortadelle – Salade

Plat : Viande ou poisson

        Accompagnement : Riz

        Dessert : Yaourt – Pastèque

 

Vendredi 3 Avril

 

Entrée : Avocat – Surimi

Plat : Poulet ou poisson frit

Accompagnement : Purées de légumes

Dessert :  Fruit – Gâteaux

css.php