Menu de la semaine du 26 Janvier

Voici le menu de la semaine du 26 au 30 janvier à la demi pension :

               Lundi 26 Janvierbonhomme au menu

 

Entrée : Rillettes de thonrepas

Plat : Cuisse de poulet au four ou Poisson

Accompagnement : Blé

         Dessert : Petit suisse aromatisé aux fruits

Mardi 27 Janvier

 

rubon73Entrée : Potage de légumes

Plat : Agneau rôti ou Poisson

Accompagnement : Haricots panachés

Dessert : Brie de Meaux – Clémentines / Oranges

 

Jeudi 29 Janvier

bol chinois

Entrée : Salade de tomates / féta

Plat : Filet de colin au citron

         Accompagnement : Flan de courgette

         Dessert : Fromage blanc et coulis de framboise – Biscuits bretons

 

Vendredi 30 Janvier

 

Entrée : Friand au fromageassiette crudité

Plat : Escalope de dinde ou poisson

Accompagnement : Duo de carottes et navets

Dessert :  Yaourt nature – Fruit frais

css.php