Menu de la semaine du 24 Novembre

Voici le menu de la semaine du 24 au 28 novembre à la demi pension :

               Lundi 24 Novembrebonhomme au menu

 

Entrée : Tomates vinaigrette – Maïsrepas

Plat : Steak haché

Accompagnement : Ratatouille

         Dessert : Yaourt nature- Fruits

Mardi 25 Novembre

 

rubon73Entrée : Sardines – Salades verte

Plat : Endives au jambon

Accompagnement : Carottes Vichy

Dessert : Comté – Fruit

 

Jeudi 27 Novembre

bol chinois

Entrée : Pamplemousse – Betteraves

Plat : Hachis Parmentier

          Dessert : Crème dessert – Kiwi

 

Vendredi 28 Novembre

 

Entrée : Salade composéeassiette crudité

Plat :Quenelle gratinée

Accompagnement : Riz à la créole

Dessert :  Saint Nectaire – Gâteau maison

css.php